Impariamo a fare il formaggio

22/01/06 Parchi-News - Parco Naturale Regionale dell'Antola

Un'attività per grandi e piccini, didattica e al tempo stesso divertente! Presso l'azienda agricola Autra in località Olmi (Savignone - GE), i partecipanti potranno scoprire e partecipare attivamente alle diverse fasi di trasformazione del latte, dalla mungitura delle mucche alla preparazione vera e propria del formaggio, seguiti dal gestore dell'azienda, il signor Alfredo Bagnasco. L'azienda ospita fra l'altro il piccolo ma interessante Acquario fluviale dell'Antola che attraverso 5 vasche ricostruisce i principali ambienti fluviali del Parco con le relative specie ittiche. Durata: giornata intera. A pranzo degustazione di prodotti tipici della Valle Scrivia (costo attività + degustazione 15 Euro).
Per partecipare all'iniziativa è necessario prenotare entro venerdì 20 gennaio telefonando al numero 010/944175 oppure inviando una mail all'indirizzo: ceantola@parcoantola.it
Altre info sul Parco dell'Antola: http://www.parks.it/parco.antola