Dal latte...al formaggio

15/01/06 Parchi-News - Parco Naturale Regionale del Beigua

Una giornata alla scoperta della filiera del latte. Partenza dal Centro Visite di Villa Bagnara dedicato ai sapori locali, e in particolare delle Valli Stura e Orba. A proseguire, visite ad alcune aziende a Rossiglione alla scoperta dei vari passaggi che portano alla produzione del formaggio.
Ritrovo alle ore 9.00 presso il Centro Visite di Villa Bagnara (Masone - GE).
Durata iniziativa: circa 4 ore.
Costo escursione: Euro 3,00.
Al termine, sarà possibile consumare una gustosa cena (facoltativa, a pagamento) presso l'Agriturismo "Il Castello" di Alpicella.
Le prenotazioni devono essere comunicate entro e non oltre le ore 17.00 di giovedì 12 gennaio agli Uffici del Parco
Tel: 019 84187300
Fax: 019 84187305
E-mail: CEparcobeigua@parcobeigua.it
Cellulare Guida: 335 355357 (sabato e domenica)
Altre info sul Parco del Beigua: http://www.parks.it/parco.beigua